Aviso de Privacidad
Pequeño Ramírez y Asociados, S.C. y/o A MC Daniel Iver Pequeño Quiroga (en los sucesivo “La Empresa”), con domicilio en Palestina #623, Colonia Roma, Monterrey, N.L., México, CP 64700, es una firma contable que brinda Servicios Integrales de Contabilidad, Impuestos, Asesoría Administrativa, Auditoría, Nóminas, Pensiones, Control Interno, Legal Fiscal, Legal Corporativo, Legal Laboral, IMSS, así como Seguros y Fianzas, cuyos valores principales son el trabajo serio y responsable de los movimientos fiscales de nuestros clientes, haciéndose responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo que en congruencia con nuestros principios institucionales, usted es lo más importante para La Empresa.

Dicho lo anterior, es nuestro deseo compartirle nuestra política de privacidad y hacer de su conocimiento nuestra manera de salvaguardar la integridad, protección y privacidad de sus datos personales, en estricto apego a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por La Empresa para proveer los servicios que brindamos, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para tales finalidades, requerimos obtener los siguientes datos: Nombre o Razón Social, Dirección Fiscal, Actividad Económica, Dirección de Correo Electrónico, RFC y CURP, considerados como datos personales según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es nuestro deber informarle que sus datos personales pueden ser tratados y/o transferidos dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En función de lo antes dicho, su información puede ser compartida con Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto Nacional de Geografía, Estadística e Informática, INFONAVIT, Secretaría de Economía, así como Secretaría de Finanzas y Tesorería General de los Estados y Municipios de la República Mexicana. La Empresa utilizará dichos datos para realizar procedimientos como Trámites Fiscales, Presentación de Declaraciones, Contestación de Requerimientos, Atención a Auditorías o cualquier otro procedimiento no mencionado en el presente aviso, para lo cual La Empresa se compromete a avisar a usted por medios electrónicos del uso que se hará de sus datos cuando fuera pertinente.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que La Empresa ha implementado, conocidos por la Ley como Derechos ARCO. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y/o transferidos, se entenderá que ha otorgado tácitamente su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte de La Empresa puede solicitarlos a través de (correo electrónico, número telefónico, dirección física).

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en (http//www.pequenoyasoc.com)